Quantcast

Caronnese a punteggio pieno, la Varesina pareggia col cuore

La squadra di Zaffaroni rifila un poker al Vado con doppiette di Mair e Corno, mentre i venegonesi sotto di due reti a Inveruno, pareggiano 2-2

Caronnese calcio serie D 2015

Turno infrasettimanale per il campionato di Serie D che vede impegnate in due differenti gironi la Caronnese di mister Zaffaroni e la Varesina affida a Spilli. Quest’ultima ha giocato alle ore 18, mentre la Caronnese è scesa in campo alle 15,30.

CARONNESE – Terza partita e terza vittoria per la Caronnese che anche quest’anno si candida a essere una delle grandi protagoniste del Girone A del campionato di Serie D. L’undici di mister Marco Zaffaroni è salito a 9 punti in classifica grazie al successo per 1-4 riportato oggi – mercoledì 16 – nel turno infrasettimanale contro i liguri del Vado.

I rossoblu hanno vinto con autorità, grazie a due reti segnate per ciascun tempo dall’ex di turno Denis Mair e da Federico Corno, entrambi autori di una doppietta. Solo nel finale il Vado ha accorciato le distanze con il gol della bandiera messo a segno Lazzaro.

Con questo risultato, e approfittando del pareggio della Lavagnese fermata sull’1-1 a Gozzano, la Caronnese balza in testa da sola al girone A, unica squadra a punteggio pieno; domenica i rossoblu saranno di nuovo tra le mura amiche per affrontare il Sestri Levante che ha 4 punti e oggi è stato sorpreso in casa dal Borgosesia (0-1).

VARESINA – Prova di gran carattere per la Varesina di mister Spilli, che sul difficile campo dell’Inveruno chiude il primo tempo sotto di due gol, ma nella ripresa rimonta e ottiene un bel pareggio per 2-2. Nella prima frazione per i gialloblu milanesi sono andati in rete Chessa e Repossi, che hanno sfruttato la loro velocità per bucare la difesa rossoblu.

Varesina che però nella seconda parte di gara tira fuori tutto l’orgoglio possibile e prima accorciano con Rampinini, poi trovano il punto del 2-2 all’89’ con bomber Moretti. Un pari quindi che, seppur non portando i tre punti, mentalmente vale quanto una vittoria. Squadra e società hanno dedicato il risultato ottenuto ad Alessia, sorella del portiere Gianluca Rosso, morta pochi giorni fa.

Sale quindi a quota 4 in classifica la Varesina, che dopo la sconfitta a Lecco e la vittoria interna contro il Caravaggio, ottengono anche il segno “x”.