Primaria San Giovanni Bosco a Saronno: verrà riqualificato il piazzale di fronte alla scuola

Il progetto mira a rendere più sicura l’area per i fruitori del piazzale, genitori e bambini

Generico 2018

Verrà riqualificato il parcheggio in corrispondenza della scuola primaria “San Giovanni Bosco” situato nel quartiere Matteotti di Saronno.

Il progetto mira a rendere più sicura l’area per i fruitori del piazzale, genitori e bambini: verrà definita una zona pedonale, marciapiedi e passaggi protetti, verrà riqualificato il parcheggio per le macchine ed infine verrà creata una “zona di accumulo”, dove mamme e bambini potranno sostare in tutta sicurezza.

«Avevamo in programma di far partire i lavori tra la fine della primavera e l’estate – commenta l’assessore ai Lavori pubblici Dario Lonardoni – ora con tutto questo fermo sia dei tecnici comunali sia delle imprese dipenderà molto da come andiamo avanti. In ogni caso partiranno entro la fine dell’anno».

di redazione@varesenews.it
Pubblicato il 23 Marzo 2020
Leggi i commenti

Foto

Primaria San Giovanni Bosco a Saronno: verrà riqualificato il piazzale di fronte alla scuola 2 di 2

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore