Quantcast

Cermenate Volley supera Saronno 3-1

Dopo una serie di sconfitte la squadra comasca ritrova la vittoria

Cermenate volley

Dopo una serie di sconfitte, il volley Cermenate ritrova la vittoria e lo fa con un 3-1 conquistato ai danni di Saronno.

Avvio di primo set punto a punto fino al 3-3, poi Cermenate allunga (7-4, 9-5). Saronno prova a rifarsi sotto (10-9), ma le comasche rispondono subito (13-9, 17-10). Le ospiti non reagiscono (20-12) e per Cermenate è agile chiudere il parziale (25-14). Nel secondo set Cermenate mantiene sempre la testa: 4-1, 7-3, 12-6, 16-8, 23-12, fino al definitivo 25-15. Nel terzo set, dopo un avvio equilibrato (3-3), è nuovamente la formazione di coach Proverbio a provare l’allungo (7-3). Saronno rientra subito (8-8), e si porta avanti (8-12). Cermenate rimette tutti in discussione sul 15-15, poi si gioca punto a punto fino al 19, quando è la formazione ospite a trovare il break decisivo (19-22), che le permette di vincere il parziale 21-25.

Cermenate non si scompone nel quarto set e, dopo un inizio di parziale equilibrato (3-3, 5-5, 7-7), allunga (13-10, 19-12). Saronno prova ad accorciare nel finale (23-18, 24-22), ma è Cermenate a piazzare il punto decisivo (25-22) che vale la vittoria da tre punti.